Traditionelle Speisen werden durch täglich und saisonal wechselnde Pfälzer Leckereien ergänzt. Unser Fleisch kommt von lokalen Metzgern, unsere Spezialitäten, wie unsere Dampfnudeln, werden nach alten Rezepten selbstgemacht. Kommen Sie vorbei und genießen eine schöne Zeit in gemütlicher und herzlicher Atmosphäre!

Dienstags

Saisonal bieten wir Pfälzer Schlachtspezialitäten. Selbstverständlich vom lokalen Metzger und echte Pfälzer Delikatessen!

Donnerstags

Dampfnudeltag! Natürlich hausgemacht und wahlweise mit Pälzer Grumbeersupp (Kartoffelsuppe), Wein- oder Vanillesoße.

Freitags

Zum Wochenende gibt’s bei uns Schnitzel – in den unterschiedlichsten Variationen!

Speisekarte

Suppen

Grünkersuppe mit Markklöschen

Leberknödelsuppe

Gulaschsuppe

Tomatensuppe

Salate

Bunter Salat mit Putenstreifen

Bunter Salat mit Thunfisch

Beilagesalat groß

Beilagesalat klein

Wurstsalat mit Bratkartoffeln (1)

Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln (1) oder Bauernbrot

Aus der kalten Küche

Käsevariation groß

Handkäs mit Musik & Brot

Weißer Käs mit Pellkartoffeln

Gemischte Hausmacherplatte mit Brot

Kleine Speisen

Flammkuchen mit Speck & Zwiebeln

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren & Toast

Kartoffeltaschen

Hauptspeisen

Käsespätzle

2 Bratwürste mit Sauerkraut & Brot

2 Leberknödel mit Sauerkraut & Brot

Saumagen (2) mit Sauerkraut & Brot

Winzerteller –  Saumagen, Bratwurst, Leberknödel mit Sauerkraut & Brot

Winzersteak mit Zwiebeln & Bratkartoffeln (1)

Fleschknepp mit Meerrettichsoße & Brot

Parniertes Schnitzel mit Pommes Frites & Salat

Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter & Brot

Beilagen

Pommes Frites

Rösti

Kartoffeln

Kartoffelbrei

Eierspätzle

Für unsere kleinen Gäste bis 140cm

1 Paar Wienerle (2) mit Ketchup oder Senf

1 Bratwurst mit Kartoffelbrei

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites

Dessert

Gefüllte Pfannkuchen mit roter Grütze oder Nussfüllung

Verschiedene Sorten Eis

Sahne

(1) Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker | (2) Phosphat

Inhalte können von der aktuellen Karte vor Ort abweichen.